SONAR FRANCE Forum Index



    Actualités     Les rubriques     FAQ     Outil de recherche     Memberlist     

Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie

 
Post new topic   Reply to topic    SONAR FRANCE Forum Index -> Sonar -> SONAR
Previous topic :: Next topic  
LaRuche
Héros
Héros

Offline

Joined: 21 Sep 2013
Posts: 206
Localisation: Trans sur Erdre

 PostPosted: Sun 11 Dec - 09:32 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

Salut

J'ai un soucis de réponse sur ma piste midi SI Drum Kit
Lors de la lecture, la piste cesse de jouer et reprend.. Comme si il y avait des trous.
J'ai regardé la conf Sonar Platinum. Rien de douteux (mais bon....on ne sais jamais)
Je n'utilise que 2 pistes audio et une piste midi pour la batterie.
Une poignée de pluggins c'est tout.

En regardant les perf CPU: R.A.S

J'ai la dernière version de Sonar et ça le faisait dans l'avant dernière.

Si quelqu'un à une idée?

Merci
_________________
Franck Danard
------------------
Sonar Platinum - Win 10 64b - AND FX-6300 3.5Ghz, 8Go RAM, 500G SSD + 1To DD -
Presonus FireStudio Project - Ultra Curve Pro - Yamaha HS8 - Tyros 4, TG300, 2 x T-Bone SC400, 3 Shure 565D, SM 58, X-Touch


 
Publicité






 PostPosted: Sun 11 Dec - 09:32 (2016)    Post subject: Publicité Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
Cochonnet
Posteur héroïque
Posteur héroïque

Offline

Joined: 23 Sep 2008
Posts: 1,097

 PostPosted: Sun 11 Dec - 13:38 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

Bonjour,

Étonnant qu'avec si peu de pistes tu aies des soucis.
Essaie quand-même de réduire la latence, elle est peut-être trop élevée. Trop faible, elle tire sur le processeur, trop élevée, des notes peuvent passer à la trappe.


 
LaRuche
Héros
Héros

Offline

Joined: 21 Sep 2013
Posts: 206
Localisation: Trans sur Erdre

 PostPosted: Sun 11 Dec - 13:47 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

Haaa c'est peut être çà.
Je suis à 1024.
En fait je suis passé à cette valeur parce-que j'utilise Neutron et qu'il bouffe pas mal de CPU.

Je vais tester çà
Je te teins au courant.

A+
Merci
_________________
Franck Danard
------------------
Sonar Platinum - Win 10 64b - AND FX-6300 3.5Ghz, 8Go RAM, 500G SSD + 1To DD -
Presonus FireStudio Project - Ultra Curve Pro - Yamaha HS8 - Tyros 4, TG300, 2 x T-Bone SC400, 3 Shure 565D, SM 58, X-Touch


 
pastema
Héros
Héros

Offline

Joined: 15 Sep 2009
Posts: 398
Localisation: Vendée

 PostPosted: Sun 11 Dec - 14:27 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

bonjour,
en début de projet, j'aime bien être avec un latence minimale, genre 256.
et puis au fur et aux mesures, en rajoutant des pistes instruments, je "freeze" les pistes déjà enregistrées, pour garder un minimum de latence tout au long du processus "enregistrement".
Quand tout est enregistré et pour le mixage, je laisse un peu de mou en augmentant le "buffer size" pour avoir l'espace pour rajouter effets etc
après, tout dépend de la machine, et des machines connectées je suppose...


 
LaRuche
Héros
Héros

Offline

Joined: 21 Sep 2013
Posts: 206
Localisation: Trans sur Erdre

 PostPosted: Sun 11 Dec - 17:11 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

Cool ça fonctionne.
La valeur était à 250, je l'ai passée à 512. Fonctionne Michael chrome



Merci les gars.
_________________
Franck Danard
------------------
Sonar Platinum - Win 10 64b - AND FX-6300 3.5Ghz, 8Go RAM, 500G SSD + 1To DD -
Presonus FireStudio Project - Ultra Curve Pro - Yamaha HS8 - Tyros 4, TG300, 2 x T-Bone SC400, 3 Shure 565D, SM 58, X-Touch


 
pastema
Héros
Héros

Offline

Joined: 15 Sep 2009
Posts: 398
Localisation: Vendée

 PostPosted: Sun 11 Dec - 18:19 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

ah! tant mieux, je n'ai jamais touché ce réglage, le mien est à 250 ms

 
Cochonnet
Posteur héroïque
Posteur héroïque

Offline

Joined: 23 Sep 2008
Posts: 1,097

 PostPosted: Sun 11 Dec - 20:45 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

Arf ! Ce n'est pas de ça dont je parlais, mais tu as raison, je ne pense jamais à ce réglage non plus. Content que ça fonctionne en tout cas.  Okay

 
LaRuche
Héros
Héros

Offline

Joined: 21 Sep 2013
Posts: 206
Localisation: Trans sur Erdre

 PostPosted: Sun 11 Dec - 20:48 (2016)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Reply with quote Back to top

Oui, il y a un réglage similaire pour la lecture et l'enregistrement audio.
Il y a une taille de buffer à régler aussi. Mais ça n'avait rien donné.
_________________
Franck Danard
------------------
Sonar Platinum - Win 10 64b - AND FX-6300 3.5Ghz, 8Go RAM, 500G SSD + 1To DD -
Presonus FireStudio Project - Ultra Curve Pro - Yamaha HS8 - Tyros 4, TG300, 2 x T-Bone SC400, 3 Shure 565D, SM 58, X-Touch


 
Contenu Sponsorisé






 PostPosted: Today at 18:10 (2019)    Post subject: Problème étrange su rla piste midi instrument Batterie Back to top

 
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    SONAR FRANCE Forum Index -> SONAR All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Portal | Index | Getting a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation

Designed and Developed by Jakob Persson