SONAR FRANCE Index du Forum



    Actualités     Les rubriques     FAQ     Outil de recherche     Membres     

Problème avec Audiosnap

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SONAR FRANCE Index du Forum -> Sonar -> SONAR
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Kal
Guru
Guru

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 137
Localisation: Lyon

 MessagePosté le: Dim 27 Déc - 18:09 (2015)    Sujet du message: Problème avec Audiosnap Répondre en citant Back to top

Bonjour à tous et joyeuses fêtes,


alors j'ai un petit souci avec audiosnap, je vais essayer de l'expliquer clairement :


j'ai enregistré une partie de batterie, après avoir édité la partie (j'ai 8 pistes) fait quelques cuts, modifié les tempos avec audiosnap, j'ai un résultat qui me convient, alors pour libérer de la ressource processeur, j'ai voulu figer ces pistes en les convertissant en clips.
 
Le problème c'est qu'après conversion, elles sont décalées entre elles (alors qu'à l'écoute avant de les figer tout sonne bien).


Du coup j'ai essayé de convertir chaque piste sur une autre piste, alors j'ai pris ma piste d'overhead (une piste mono) je l'ai convertie sur une nouvelle piste, et avant de faire les autres j'ai écouté le résultat : là encore la piste résultat est décalée par rapport à la piste d'origine.


Quelqu'un a une idée de ce que je fais mal ?


A+


Pascal.


 
Publicité






 MessagePosté le: Dim 27 Déc - 18:09 (2015)    Sujet du message: Publicité Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
Kal
Guru
Guru

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 137
Localisation: Lyon

 MessagePosté le: Dim 27 Déc - 20:02 (2015)    Sujet du message: Problème avec Audiosnap Répondre en citant Back to top

Re Bonjour,


alors je n'ai pas résolu le problème mais je l'ai contourné, j'ai fait le comping des différentes prises avant l'édition du timing.



J'ai donc recoupé mes prises, créé un seul clip par piste après édition, PUIS travaillé mes tempos avec audiosnap, et cette fois en écrasant mes clips ça marche bien, j'ai une partie de batterie toute neuve et toute propre (enfin presque) avec laquelle je vais pouvoir travailler.


Au cas où si quelqu'un connait l'origine du problème que je décrivais plus haut je suis preneur quand même.


Bises


 
iTiDav
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 3 645
Localisation: Montpellier

 MessagePosté le: Jeu 7 Jan - 18:10 (2016)    Sujet du message: Problème avec Audiosnap Répondre en citant Back to top

Salut Kal,

Bonne idée d'avoir utilisé le comping Okay

Sinon, pour essayer de trouver une raison : y-avait-il des fichiers "bouclés" (CTRL-L) parmis tes clips modifiés ?


 
Contenu Sponsorisé






 MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:26 (2017)    Sujet du message: Problème avec Audiosnap Back to top

 
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SONAR FRANCE Index du Forum -> SONAR Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Designed and Developed by Jakob Persson