SONAR FRANCE Index du Forum



    Actualités     Les rubriques     FAQ     Outil de recherche     Membres     

Bug plug-in layout ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SONAR FRANCE Index du Forum -> Sonar -> SONAR
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Manolo
Designer

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2008
Messages: 483

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 15:47 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

Salut,

ça fonctionnait très bien avec X1 mais avec X2, je n'arrive pas à customiser mes layouts de plugins. Enfin, j'y arrive mais ils ne s'affichent pas correctement. J'ai également essayé avec un de mes layouts d'X1 copié dans le dossier d'X2 et pareil, il y a des dossiers manquants.

Je laisse un screenshot, ce sera plus parlant (les dossiers Toontrack et Rock sont manquants) :



Avec le layout par défaut, j'ai bien tous les VSTi qui apparaissent.

Ca fonctionne chez vous ?
_________________
Vends surface de contrôle VS-700C : 1200 € FDP IN -> http://www.sonarfrance.com/t4211-VDS-VS-700C-1500-EUR.htm


 
Publicité






 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 15:47 (2013)    Sujet du message: Publicité Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
JPR33
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 2 311
Localisation: Bordeaux - Mérignac

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 16:23 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

Bonjour Manolo,

Oui chez moi ça fonctionne, j'ai recréé sous X2 les fichiers de disposition au lieu de les récupérer de X1.


Désole cela ne t'aide pas beaucoup  Confused
_________________
Jean-Philippe

Mes compos & collaborations ici :
https://soundcloud.com/jeanphilipperoger/


 
Visiter le site web du posteur
iTiDav
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 3 648
Localisation: Montpellier

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 19:41 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

Salut à tous,
Pareil pour moi, ça fonctionne sans soucis après un nouveau scan des plugins.


 
Manolo
Designer

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2008
Messages: 483

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 19:49 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

Merci pour vos réponses.

Alors, ça fonctionne dans le Browser, les VSTi apparaissent comme je les ai organisés. Ca ne fonctionne pas quand je clique sur le "+" pour insérer un synthé (ce qu'on voit sur le screenshot). Je vais faire un nouveau scan et refaire un layout.
_________________
Vends surface de contrôle VS-700C : 1200 € FDP IN -> http://www.sonarfrance.com/t4211-VDS-VS-700C-1500-EUR.htm


 
JPR33
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 2 311
Localisation: Bordeaux - Mérignac

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 19:59 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

J'ai remarqué qu'il y avait comme du cache quand on utilise le "+" pour insérer le synthé comme si il gardait une image de la disposition avant la dernière modification. 


As-tu essayé de revenir sur la disposition par défaut et ensuite de sélectionner à nouveau ton fichier ?
_________________
Jean-Philippe

Mes compos & collaborations ici :
https://soundcloud.com/jeanphilipperoger/


 
Visiter le site web du posteur
Manolo
Designer

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2008
Messages: 483

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 20:01 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

Avec le scan + nouveau layout, tout est rentré dans l'ordre (oui, j'avais essayé de revenir au layout par défaut et re-sélectionner mon fichier Smile ).

Cool .
_________________
Vends surface de contrôle VS-700C : 1200 € FDP IN -> http://www.sonarfrance.com/t4211-VDS-VS-700C-1500-EUR.htm


 
JPR33
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 2 311
Localisation: Bordeaux - Mérignac

 MessagePosté le: Mer 6 Mar - 20:05 (2013)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Répondre en citant Back to top

Okay
_________________
Jean-Philippe

Mes compos & collaborations ici :
https://soundcloud.com/jeanphilipperoger/


 
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






 MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:30 (2017)    Sujet du message: Bug plug-in layout ? Back to top

 
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SONAR FRANCE Index du Forum -> SONAR Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Designed and Developed by Jakob Persson